AGM Vesoul
Vous êtes ici : Vie du Club | 2011 | Basket: résultats du15 janvier 2011

Basket: résultats du15 janvier 2011

Les minimes et les cadets ont montré la voie dans l'après midi, les S1 reviennent de Gray avec les deux points de la victoire (64-88).

Les minimes de l'AGM Vesoul Basket recevaient ASM Belfort, privés de david Ramos parti renforcer au pied levé les cadets à Exincourt, la tâche s'annonçait rude. Les belfortains supérieurs en taille fesaient jeu égal avec les vésuliens. 5 shoots à 3pts de Valentin M. tiennent leur adversaires à distance. Une gestion des dernières minutes hasardeuse rendait la fin de partie palpitante, les vésuliens maintiennent ASMB à 2 pts. Score final 42 - 40.

les marqueurs: Valentin Marchal 26pts, Lucas Paulet 9pts, Nathan Morel 4pts, Mohamed Yildiz 3pts, Jimmy Collardot, Grégory Guenot.

Les Cadets se rendaient à Exincourt...,

On perd le 1er quart temps suite un retard au démarrage, arrivé à la dernière minute nous ne nous avons pas échauffé ou très peu. (16-10)
On rentre mieux dans ce 2ème quart temps avec notament un jeu posé mis en place soit par Simon, soit par Nathan ce qui nous permet de revenir à 2pts à la mi-temps. (10-14)
Dans ce 3ème quart temps il y a un petit relachement sur le grand intérieur ( Ratti environ 1,90-1,95) qui nous auras fait très mal (tout le long du macth) mais heureusement pour nous il fit une 4ème faute dans ce quart temps. (19-11)
Dans le dernier quart temps on déroule pour revenir petit à petit et même mené au score à 4 minutes de la fin.
A 54 secondes de la fin on mène de 4 pts, Exincourt a le ballon marque un panier en plus de la sortie de Clément Larcher pour sa 5ème faute, alors il reste 17s à 4 contre 5. On fait la remise en jeu, moment de panique au bout de quelques secondes, on perd le ballon, et on encaisse le panier de l'égalisation à 7 seconde. Temps mort demandé pour essayer de marquer un panier ce qui ne sera pas possible, on va en prolongation. (12-22)
Dans la prolongation à 4 contre 5, je me dis que ça va être difficile de gagner mais on ne lache rien, on se bats sur tout les ballons comme "des morts de faim".
Alors qu'on mène encore à quelques seconde de la fin on prend un panier à la dernière seconde ce qui nous envoie à une nouvelle prolongation.
Dans cette 2ème prolongation une bonne nouvelle arrive pour nous, le grand intérieur fait sa 5ème faute ce qui nous permet de prend les devant, mais on perd egalement Nathan pour le même motif.
On fini le match à 3 contre 5 pour une victoire mérité pour ces 5 joueurs qui se sont battus jusqu'au bout.
Un grand merci à David  sans qui, ce match n'aurais pas eu lieu.

Score finale 69-77

Les marqueurs : Nathan (26pts), Simon (26pts), Clèment (16pts), Johnny (5pts) David (4pts)